Так площадка уровня 0.8948 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем доброе утро! Хочу немного поговорить о биткоине. За последнее время он достаточно сильно у нас упал, подошёл аж до 80 000 долларов, что дало сильный сдвиг других криптовалют, ну и других мэмкоинов. Конечно, исходя...
Даже не встречал раньше такого метода, есть таки польза от форума. Нужно будет посмотреть на досуге. Люди куда быстрее поверят знакомым чем информации с интернета. Получается в интернете нужно сильно вложиться в рекламу и условия дать заманчивые....
Привет. Лучше конечно вообше в ночь не работать, но если есть возможность поспать и не кто не дёргает то можно и в ночь поработать. Все считают себя повзрослевшими умными в детстве, но как только проблемы бегут к родителям. Мы как то сами всего...
Ищу ответ на вопрос. Что делать, если совершаешь одни и те же ошибки и как их не совершать? И, кажется нашёл ответ. Мне это моя интуиция подсказала. Нужно записывать свои ошибки и каждый день после торговли их перечитывать по много много раз. Это...