Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре EURAUD. Среди поддержки идеально выступает уровень 1.77831, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...
Изначально там вообще должны были быть НФТ, а теперь уже токены так еще и покупать нужно, а зачем тогда все покупали планеты за сотни долларов и прокачивали эти звезды каждый час. Я вчера особо не фармил, но выпало немного энергии и даже сегодня...
AUDJPYВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 90.690, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
Нефть #CL WTI 23.04.2025 Последними, кто вёл мяч на поле, были покупатели (насколько могу помнить). В итоге забили гол в ворота 65,07, но делали это долго. В итоге котировки выполнили классический уровень 161,8%, а сетка натягивалась на первую...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 3420.46195. Ближайшие цели:...