Все что делает AUD/USD в зоне локальных минимумов последнего времени - это ниже отметки 0.6450 - меня, как то, особо и не интересует. Варианты на покупку австралийца я, давно, уже, не рассматриваю. А вот то, что AUD/USD, чуть ли, не ежедневно,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Если меньшинство (примерно 2-3%) стабильно зарабатывают, то определенно алгоритм есть Играет. Но не самую важную. Самое главное рабочая ТС, которая вывезет на длинной дистанции. Формируют движения крупные участники рынка, а не мелкие рыбехи с...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, тем не менее, медведи пока что не проявляют инициативу и довольно-таки долго, что увеличивает шансы на снижение....
AUD/JPY. В принципе здесь очень похоже что медведь может продолжить нисходящее движение как раз от текущей ценовой локации, но по правде сказать мне не очень нравится это место чтобы заходить в шортовую сделку. А так вообще перспектива по...