Что-то будет на USD/JPY в скором будущем - после импульсного снижения во время интервенции цену подняли к маржинальной контрольной зоне НКЗ 3/4 (158.87 - 159.25), которая находится рядом с уровнем Мюррея 4/8 и ранее пробитым минимумом 158.95 откуда...
В четверг скорее очень интересная крайняя Н4. Как бодро начали расти, и как потом поменялись настроения. А там пинбар с верхней тенью. И опять рост остановила нисходящая трендовая. Я тоже рассматриваю только продажи по фунту, но никак не откроюсь....
AUD/USD Добрых выходных, Наталья! Это у вас неплохо всё складывается с ростом, а мне, чтобы купить валютную пару AUDUSD нужно еще снизиться прилично, к 0.7040, а ведь к тому времени картина у многих, лонгующих сейчас, может кардинально измениться....
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3802-1,3819. Данная контрольная зона отработала. Более того, цена с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое...
Других вариантов то здесь действительно нет, но перестраховался для порядка, дело то новое. А сейчас детально видно, что да как, спс за разъяснение. Ну так если бесплатный ВПН нормально работал, какой смысл платить? А сейчас по факту что...
Рассматриваю сегодня инструмент по GBPJPY, видим что более глобальной перспективе, у нас цена находится в восходящем направление. Важный диапазон для принятия решения в будущем будет являться это сопротивление - 215.55, после слома которого станет...
Уже 3 недели идет строительство свечи мая, до закрытия свечи остается только 5 рабочих дней, т.е. 1 свеча недели. Какой она будет, изменит ли конфигурацию свечи месяца. Сейчас свеча мая, уровень открытия = 1,3600, уже имеется мах = 1,3656, так же...
XAU/USD Так и не выпустили золото из довольно узкого диапазона, где его зажали между покупателями и продавцами. Но глобальные планы у меня пока всё же связаны со снижением, которого буду ждать в район 4200, где в дальнейшем должен состоятся...
Всем привет. Посмотрим как провел неделю USDCHF. Единственным достижением этой пары было закрепление над 1/2 НКЗ дневной свечой роста.Это событие подсказывало о смене тренда на восходящий. Но дальнейшего развития не произошло, цена медленно...
EURUSD провела неделю скучновато. Рассмотри какие торговые моменты давала пара в течении этих дней. В понедельник евро/доллар отбился от контрольной зоны 1/4 НКЗ и достиг целевой недельной НКЗ по 1,16029. Точка входа была сомнительной, так как в...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...