Риск в торговле - это обоюдоострый меч, который может как принести богатство, так и уничтожить депозит. Я прошел через этап, когда хотел быстро разбогатеть, увеличивал лоты, игнорировал стоп-лоссы и в итоге терял деньги. Сейчас я понимаю, что...
Валютная пара GBPUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.3195. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Кто старое помянет - тому глаз вон Кто там будет смотреть истории что было 100 счетов слито до этого, для многих важно что в последнем счете трейдер сделал +500% годовых за сделку! Интересная мысль...
Был тренд нисходящим по паре EURCHF на этом графике дневном, а стал восходящим после отбоя цены от уровня 0.9219 и интерес большой теперь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Два из них представляю. Опять гистограмма АС...
AUDNZD. Только что завершил моделирование и получен новый сигнал, полученный нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Прямо сейчас получен сценарий от форекс нейросети предполагаемого флетового движения. Исходя...