Доброго дня! По недельному графику индекса #FRANCE40 нельзя однозначно сказать, что намечается разворот. Безусловно максимум текущей недели на отметке 8224,2 находится ниже максимума предыдущего колебания, который зафиксирован в начале мая прошлого...
Если в торговой системе частые убыточные сделки, удваивать лот очень опасно после получения убытка. Робот CyNera торгует на 95-97 процентов с прибыльными сделками. И убыточных сделок нереально мало. Не реже одного раза в 1-2 месяца. Поэтому смело...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график. Начнем с дневного таймфрейм. На дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 65.00 черное золото перешло к...
Да в общем не сладко было с ассортиментом мягко говоря. Банальный магнитофон японский далеко не лучшего качества и то только по так называемому блату можно было взять через знакомых и за не малые деньги причем, до сих пор кстати как память остался...
Это называется флуд и провокация, и раз вы считаете нормальным жаловаться на меня, значит, я буду жаловаться на вас (пока только предупреждаю). Потому что план по провокациям в мою сторону вы сегодня уже перевыполнили. А потом пользователи данной...