Что там у нас по золото?, смотрим, мой прогноз так и не изменился, палка указывает в шорт, и цели там есть, сами понимаете это прогноз, на сколько он праведный нам укажет на это время, согласны?, и я считаю завтра будет разворотный день, завтра...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Очевидно, что относительно средней USD/CHF направляется вниз, необходимо провести линию поддержки на уровне 0.8731, учитывая, что у USD/CHF имеется небольшая задолженность. Если этот сценарий реализуется в...
А нет ее больше. Что вместо нее - ответ здесь и в нескольких следующих постах. Собственно, сколько открывать первых ордеров определяет сам...
Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 84.125, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 84.275 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 84.695. При увеличенной волатильности и...