Знаешь, а у меня немного другой взгляд на рынок, чем у тебя. Я то как раз считаю, что дневной тренд у нас все равно пока остается медвежий в рамках недельного, восходящего канала ( глобального тренда), а вот текущий рост, ломает дневной тренд ,и,...
Добрый день! Я пока держу паузу в торговле, в том числе и по GBP/USD, и даже если бы все девять периодов() показывали рост, покупаться на это было бы нельзя! На большой волатильности даже на стоп-лоссах в 20 пунктов можно было набраться минусов под...
Bitcoin BTC 12.04.2025 Отмахнулась я уже от этой монеты, она все никак не хочет делать снижение к математическим целям главного сигнала на продажу по скользящим средним, а они находятся на уровне 73733,33. Очень близко к ним подходили, но я в это...
Как говорится: не мы такие-жизнь такая. Пускай это останется нашим небольшим секретом Да у нас уже населения то не осталось, исходя из размеров территории. Этого скорее всего избежать не получится, так как всё идёт вперёд и меняется. Легко...
Это я могу, я такой. Для сырьевых экономик это в первую очередь цены на сырье. Пример России с снижением цен на нефть не о чем не говорит?...