Валерий я в курсе всех этих правил и регламента, потому что несколько месяцев назад, одну свою сделку не додержала положенных 5-ть минут, соответственно прибыль по этому ордеру была списана. Ничего критического, нужно просто придерживаться правил,...
И подобных пар в терминале, что называется, "пруд пруди"... Да, есть такое дело, и максимум обновили, и фигуру 216 протестировали - новый локальный максимум был сформирован на отметке 216.02, но не думаю, что это добавило определенности этой паре,...
В Канаде дается 21 день, в субботу я ходила оформляла на себя кредитку, мне она нужна для дела, чтобы улучшить кредитный рейтинг для покупки чего-то крпуного ну или если собираешься открывать свой бизнес, который будет поддерживаться наполовину...
Да, есть такое дело, ситуация и расклад по EUR/USD далеки от однозначности, а значит, тут каждый принимает свои субъективные решения, которые понятны, только, ему, а со стороны выглядят не логичными и не надежными. Вот и я сегодня, что то пропустил...
Ну как для чего, на всякий случай, если возникнут проблемы с действующим криптовалютным кошельком, или например, массово начнут закрывать доступ к биржам, должен оставаться запасной, альтернативный вариант, даже такая, как ты говоришь не...