#GBPUSD Илья я бы сказал, что выносят всех подряд с рынка, и естественно запутывают, на росте в 1.2573 выкинули продавцов с рынка и затянули в покупки игроков, а сейчас уже скинули покупателей, и я так понимаю все эти страшилки по поводу проблем с...
Пётр! Приветствую!День за среду закрылся бычьей свечой, но максимум не обновили. И это меня, как продавца, очень радует. Цена сейчас тестирует нисходящий слом. И если цена с текущих значений сможет развить нисходящее движение, то в итоге увидим мои...
Здравия, Макс! Продолжают по очереди нагибать то одних участников рынка, то других, при чем цена внутри дня ходит довольно таки хорошо позволяя заработать и покупателям, и продавцам. Я же вчера работал от покупок отложенным ордером buy limit по...
Ты так много и долго что то обосновывал по USD/CHF, но так от тебя и не дождался главного: какие у тебя приоритеты по этому мажору, собираешься ты его брать в работу или нет? И, если собираешься, то от какого ориентира планируешь вход? Меня вчера,...
GBPCHF. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...