GOLD Мда, вчера неслабый движ устроили по золоту. По правде сказать, и мне удалось урвать чуток пирога. Но как бы это грустно не звучало, а основной профит забрал именно со сделок от балды (потихоньку продавал и не один раз). Приветствую, Юрий,...
С криптовалютой вообще опасно связываться так как она может запросто рухнуть. Кто-то имеет в какой-то момент большой профит и его явно не стоит долго держать на депозите. Его необходимо просто снимать чтобы вообще почувствовать что ты сделал себе...
USDJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 150.347, начала снижение, добралась до поддержки 145.491. Снижение было объёмное. Здесь образовался крутой, снижающийся трендовый канал. И обычно такие каналы выносятся крупным объёмом. Я предполагаю, что...
Продажа стикеров это вообще нонсенс. Это как от кетизен цена резко обвалила и они выкатили стикеры на продажу, это реально какой-то стеб от разработчиков случился. А пиксель вообще от продажи стикоров откупает токены. А то что у них миллионы...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Фунт летит вниз после роста впереди всего рынка. Вы оказались правы, что будет рост. Но, я тоже подозревал такой сценарий, только я не думал, что рост будет в 31 фигуру. Рынок GBP/USD закончил фазу роста, и эта...