Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes откат к 1.2425 можно делать и действительно хоть с текущих так как это не сломает север. Но я думаю, что тянут пару GBPUSD в сторону уровня сопротивления 1.2542, а по Фибоначчи то и...
Анализируя график валютной пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько уровней, которые могут стать ключевыми для входа в рынок. Рассматриваю продажу от уровня сопротивления 1.44460 с целью получения прибыли на уровне 1.41770....
Привет! Да вот это-то и немного странно, что выход на EURUSD вверх дали, без пробоя долговой трендовой М15 внизу в районе 1,03+-, она теперь выше поднялась, так что ее пробой и спуск за долгом 1,0291 скоро оформят. Пока же подтвердили локальную...
Валютная пара EURUSD. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 1.04337 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
И доброе утро Виктор! Просто перед данными по инфляции пробой уровня сопротивления 1.0376 не смогли сделать, а потом цена ушла вниз - к поддержке 1.0315, но оттуда показали отличный старт снова вверх. Такие весьма удобные и предсказумеые "качели"....