Ну что сделаем домашнее задание, интересно где сегодня рынок откроется? У меня с прошлой недели остался открытый ордер по австралийцу посмотрим, что будет. План на завтра Есть импульс вниз, при коррекции к зоне 1.0350-1.0360 можно рассматривать как...
AUDNZD: График DAILY. Цена дошла к уровню Фибоначчи 61.8: 1.101814. Если цена уйдёт выше этого уровня Фибоначчи, то целью движения в сторону севера может быть уровень сопротивления W1 Res C: 1.11337. Однако расположение линий стохастика быстрого...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667, цена добралась до поддержки 1.97444. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
Доброго вечера. А у меня конкретного сигнала на GBPUSD нет. Паре удалось в пятницу прилично упасть, но не сказать, что сформировали сигнал какой-то реальный медвежий. Одна свечка мало что решает, размер ее не плохой, но далек от импульса все же....
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 93.188. Вчера...