Так советник работает НА ЛЮБОМ ДЕМОСЧЁТЕ хоть и привязанный к счёту ... у меня например сов привязанный к реальному счёту в Робо работает на демке от...
EURUSD Я же наоборот в сомнениях на счёт повышения цен по евро/доллару. Как по мне внизу есть долг, а его как бы обязательно нужно отработать до Нового года. Скоро Новый год, а значит необходимо торговать на рынке весьма ответственно. Зона на уровне...
В Иране режим достаточно крепкий, это иранский шейх допустили слабину, вот его и свергли исламисты. А в Иране до сих вешают на строительных кранах за связи с джинами. А напрямую воевать с Ираном желающих нет, это вам не Ирак. Хотя там достаточно...
Попытки пары GBP/AUD возобновить развитие восходящего тренда пока не выглядят убедительными. Быки остановились у линии Киджун H4. Завершилась дивергенция индикатора MACD. При новой волне покупок, можно будет прицелиться к уровню 2.0262 (Мюррея...
Пара BTCUSD снова торгуется вблизи $99 000. Поддержку биткоину оказывают надежды на выполнение президентом США Дональдом Трампом предвыборных обещаний, в частности, перевода BTC в статус государственного резерва. Пока на законодательном уровне...