Я лично не знаю таких, может быть слухи , которые несколько преувеличены? ) В стране демографический кризис и если бы так все делали даже с учетом войны народу бы хватало. А так мы все на грани голодной жизни - как бы я согласен, что сравнивать не...
Привет коллегам ! Дневной график XRP. Рассмотрю 5 технических компонентов на графике. Компонент скользящих линий - скользящие средние линии СС100 и СС200 - имеют восходящее направление, цена находится значительно выше их. Компонент свечей - вчера...
Привет. Если брать на рассмотрение ещё один сценарий USD/CHF, который тоже в итоге может оказаться рабочим, то по этому раскладу, дальнейшее ценовое распределение на этом торговом инструменте может быть не таким простым, как хотелось бы многим из...
На бирже мне тут дали 15 долларов, которые я ждала некоторое время, и поскольку мне нужны были деньги, а на бирже несколько раз требуют предоставить информацию об официальной занятости за последние 20 лет с угрозой блокировки, я хотела их вывести,...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на...