EUR/USD Д1. Приветствую тебя тоже. Пока по паре флэт, я никаких сценариев уже не рассматриваю, они расмотрены, и теперь нужно только дождаться куда нас из этого флэтв выкинет. В этом году или в начале следующего, и тогда будем действовать согласно...
Привет. А я думаю, что вот именно как раз из за этого и могут пойти полёты цены и при том возможно даже в разные стороны. По факту, сейчас график NZD/USD нарисовал, что то похожее на сужающийся треугольник, что говорит о какого то рода...
GBP/USD ,технический анализ. С формированием во вторник свечного паттерна "Перевёрнутый молот(А)", можно было бы ждать уже в четверг бычий отскок в область линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), но ведь мог бы быть и посильнее...
Несколько счетов бонусных? А то я просто надеялся что ты ответишь на вопрос зачем несколько счетов иметь. Я именно про бонусные. Я тут в теме "С чего начать?" общаюсь и там как раз про это разговор пошел. Человек пишет что ему несколько счетов...
Сейчас считаю дорого покупать инструмент - EURNZD, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за - что. Как вижу...