Все в сборе и просто впечатляет совпадение прогнозов. Большинство участников темы (трое из пяти) и форумное большинство сделали одинаковые прогнозы, позднее узнаем, сколько всего таких вариантов. Хотя по первому инструменту, USDJPY, большинство не...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре GBPJPY привела сперва к отбою цены от уровня 198.93, а потом и к развороту вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...
С чего вы это взяли. Вот смотрите, с нуля, примерно года 3 назад, я начал собирать криптовалюту с бонусов тут. Ну и получилось на данный момент как раз на эти 30000. То есть - могли бы вы также - да конечно, всего то выводить прибыль в крипте и не...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Воскресение, вечер - самое время поделиться с чатом своими мыслями. В пятницу отгремели нонфармы. Актив улетел в селл на 1300 пунктов. Впереди новая неделя. Мои ожидания: инструмент продолжит свое падение....
Правила должны быть конкретные, вот про мм - это правильно. Но я знаешь что я хочу сказать? Вот я тебе сейчас пример приведу, постарайся целью сделать не меня на место поставить, а вдуматься смысл моих слов. Вот ты вошла в сторону тренда, а цена...