По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Драсьте У Вас какой-то необычный ДЦ . Мне почему-то не показывается, что были какие-то ГЭПы , да еще и приличного размера вниз. При чем смотрю на нескольких ДЦ и не наблюдаю. Пока что все же предполагаю, что будет сценарий, который ранее был...
Ну понятно, почему не лезут. На крипте всякие пампы-дампы, группы в соцсетях, или просто буллран или крипто- зима, можно рискнуть, и получить иксы. На фондовом рынке, а те более на Форексе нужно изучать экономику, и движения бывают на 1-2-3...
Все верно сказано. Но вот только для того, чтобы добиться какой-то стабильности, необходимо понимать, в чем сосредоточена проблема, которая мешает добиваться стабильности. И для этого, необходимо проводить анализ своей торговли, будь это ручная...