Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. И даже минимальная коррекция уже нарисовалась. Третья волна коррекции по часовику видимо закончилась. Сейчас только вверх. Продолжение боковика возможно, но менее вероятно. Цель по данной...
Смысл закрывать убытки есть, если выполняется два условия - убытки небольшие, и мы четко увидели, что стоим против тренда. Как сожалению многие, видя небольшой убыток, не торопятся его закрывать, да и против тренда мало кто торгует, как правило...
Потому что бывает пишут километровые сообщения, которые, в принципе, сложно дочитать до конца. Я об этом и пишу. Сетки можно применять по-разному и на разных инструментах. Не обязательно на валютных парах. Так же не обязательно применять...
Привет! Не смогли медведи по GOLD закрыть конец года в медвежьей НКЗ 2611-2599 и как результат пошел откат к бычьей ДКЗ 1/2 2639-2646. Не сильно я хотел такого отката, но допускал такую перспективу, тем более пивот января 2644 как раз в бычьей ДКЗ...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...