Уважаемые форумчане! Просьба не флудить. Посты не по теме были перенесены в ветку:...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, ориентированным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это...
В моем случае по валютной паре EUR/USD продолжаю рассматривать южный сценарий как основное направление на ближайшие торговые дни. Структура остается нисходящей Желаю под елкой найти самый долгожданный подарок, самые прекрасные эмоции ощутить,...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...