#GAZP На обозрении у меня акции газпром . Тенденция восходящая в текущей ситуации на таймфрейме D1 . Образовался новый диапазон с уровнем продавца 180.12 и с уровнем покупателя 162.90 . На часовом же периоде тренд идет вниз . В приоритете сейчас...
GBPUSD_H4 По фунту в отличии от Евры две сильные заходные вверх и сейчас нужна тройка вниз для второй на 3-5-суток с последующим ускорением в of(3) волне. Таким образом жду откат к низам 25-й фигуры и далее рост с минимальными целями в 29-й (по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на GOLD кровушки у медведей по пили не мало. Что же касается обновления максимумов, то конечно же и я этого не исключаю, потому что у нас остается уверенное восходящее движение, но все-таки пока...
Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
Приветствую! Сейчас весь рынок качает в разные стороны. 1.0505 уровень сопротивления от него отскочила цена вниз. 1.0448 уровень поддержки от него тоже отскочила цена вверх. С понедельника можно будет рассматривать вход в рынок так как сейчас нет...