Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует на прочность уровень 157.82. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше облака, в районе сигнальных линий...
EURJPY В понедельник день по евро йене на часовом графике начался с диапазона, затем вторник диапазон продолжался. Четверг был рост к сопротивлению 164.366. В пятницу цена чуть отбилась, затем пробило сопротивление 164.666. Был здесь диапазон. В...
CHF/JPY. Опа, а вот я смотрю собственно и разворот на юг пошёл здесь на паре швейцарский франк японская йена от зоны сопротивления 175.07-175.66. Но, конкретно на текущем этапе в целом я ничего интересного для себя не вижу нде можно зайти в продажу,...
Так вот самое разумное чтобы н слить депозит это копить бонусы, как вы сказали 2 или трм недели, а еще лучше два или три месяца. Я как то считала по максимуму, что если печатать сообщений по сто к примеру, то это в неделю будет примерно двадцать...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного поднялась, затем хорошо...