Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3273. Цена закрытия свечи 1.3324. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются расшевелить рынок в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что, технический потенциал для роста есть. На графике, цена, находится...
Цель по дальнейшему снижению цены GBP/USD у тебя хорошая получается, здесь на 1.3158 по технике находится пивот уровень месяца, а так же коррекционный фибо уровень 38.2 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну роста в отслеживание текущего...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.3850. Падение...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.33278. Расположение котировки...