Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая недельная свеча по валютной паре GBP/USD имеет большую верхнею тень. Мы видим попытку развить медвежью коррекцию и от того насколько успешны будут игроки на понижение зависит дальнейшее развитие...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1004. Если график достигнет отметки 1.1033, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0975. Возможно, что в рынке все поменяется...
...остается только сегодня закрепиться ниже первого дневного баланса 3000, по крайней мере не выше 3308, тогда можно сразу продолжать снижение в волне "с" к следующей НКЗ 3202-3186 и минимальной волновой цели 3204. Даже не знаю, зачем сейчас давать...
GBPUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...