У современных таксистов-роботов барахлит система навигации, а чтобы заполонить всю страну, надо время и деньги, а пока этих роботов не будет хватать, тем более здесь, а еще связи(интернет) в деревнях и за городом никогда нет, поэтому не скоро...а...
В 14-00 Робот уже определил направление тенденции на Север, но в это время ещё не все звёзды были на своих местах, а вот в 14-22 и в 14-45 они сошлись как положено и поэтому робот вошёл в Рынок. Тут всё просто. Теперь, надеюсь, понятно почему время...
EURUSD Новостной фон конечно хорошо вносит коррективы, особенно в отношении пошлин, и не узнаешь когда жахнет, а так все технично ходило. Новостная свеча перебила все планы, и теперь не совсем понятно, закроют ее, или на инерции дальше поедут....
Медведи рулят процессом по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и логично шортить в сложившейся ситуацией, что и буду делать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз как линия осциллятора Momentum, так...
Да. Вот так это выглядит в ЛК. У меня два уже сгорело, один активный, он действует до 20.06. Раньше их давали всем за простое участие в конкурсе, так что я не особо ценила их, теперь трудно будет получить. Но зато конкурсы стали чаще. Возможно,...