Добрый день коллеги трейдера . Всем удачной торговли и хорошего настроения. Выходные настали и нужно как бы подобить итоги и что рынок там показал нового. Торговый инструмент - EUR/USD. Недельный тайм Цена как видим уже визуально и наяву показывает...
Здравствуйте, Татьяна! #GOLD, H1. У меня цели отработаны на юге. Весь часовой диапазон прошли вниз. Пришло время разворачиваться на 4731.50. Но, разворот будет не простой. Тоже придётся понервничать на пути роста. Для начала к 4624.88 поднимемся....
Доброе утро, Тарас! GOLD, H4. Да не будет уже роста, всё уже отросло куда только можно. Нужна передышка. А если передышка севера - значит коррекция на юг будет. Вот она и пошла на GOLD на H4. Идём к поддержке на 4446.91 или 4405.42. На этой...
Ты же знаешь, мы найдём любые способы чтоб открыть сделку как только цена становится для нас наиболее привлекательной. И нас не что не остановит, даже низкое кредитное плечо. Тем более что ещё не факт что при сниженном в личном кабинете оно будет...
Конечно бесконечно расти ни одна акция не может и как минимум коррекция будет. Просто скажем есть такие, что откаты минимальны, а после опять к росту возвращаются, ту же Nvidia для примера взять. Но есть и те которые испытывают трудности и сейчас...
Ты не смотрел не знаешь какие были инструменты, а я хоть и смотрел уже и не помню что там было За исключение только одной пары которая меня подставила в пятницу NZDCAD. В том-то и дело с таким счётом, четыре доллара движение на серебре, Я бы...
Ваше решение или команды? Все зависит от ситуации и силы восприятия сущного и бесконечно-вечного. Напрашиваетесь? Где шутка, можно поконкретней, не знаю, где смеятся. Вот как узнать? правда,это как посмотреть, хвастовство трейдера не красит. ...
Настрой к продолжению роста в валютной паре USDCHF сохранился. Быки не пошли на закрепление выше 0,7875, но этот вариант, учитывая восходящий настрой доллара США, остается актуальным. Конечно, неожиданности при открытии торговли исключать нельзя, в...
Тоже бесплатный? То, что в конкурсе - это баловство, я просто скармливаю нейросети истории сделок наших лучших игроков и прошу воспроизвести стратегию. Потому смотрю, что получается. В общем, развлекаюсь. В трейдинге вроде "чуйка" называется....
Многие участники рынка как раз таки, так и торгуют, их торговля больше всего похожа на выживание, в не на качественную торговлю с понятной ценой захода и выхода из рынка. Вы же прекрасно видите, что индекс снп 500 растёт более 40 лет, но в моменты...
Цифры правильные, но просадку надо держать в пределах до 30%, потому что дальнейшее восстановление будет сразу очень сложным. Не раз проходил этот путь и постоянно приходится сидеть по нескольку месяцев, вытаскивать депозит из такой истории. И...