Ну так Nvidia, она если я не ошибаюсь чипами связан с высокими технологиями. Было бы совсем не ловить что если к нам в данный момент эти акции был показывали большое снижение. По поводу Nike, если я про тот nike думаю который кроссовки выпускает,...
Если вы чего-то не понимаете, не нужно приклеивать ярлыки. Когда цена движется, то один будет в плюсе, а другой в минусе, но если баланс не нарушается, то цена не будет двигаться. В рулетке можно ставить не только на определённое число - их 37,...
График Н1. #INDU. После того как ценой был установлен хай текущей недели в точке 50194 началось снижение ценовой линейки которое закончилось в точке 49386.7 вместе с закрытием дневной сессии и недельной в целом. Отмечу что минимум пришёлся в точку...
В терминале всего две кнопки, а как у тебя всё сложно и как у тебя в голове это всё помещается Что тут искать, открываешь терминал выбираешь пару которая понравилась и открываешь. И потом походу пьеса подкидываешь, в большинстве случаев это так и...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, просматривается более широкая картина происходящего на рынке по данной валютной паре и как видно, что южные игроки по общему, все еще удерживают свои позиции и...
По паре GBP/CAD торгуемся на дне торгового диапазона по четырех часовому масштабу и в принципе уже даже отсюда от поддержки 1.8319 могут устроить разворот на север, но это будет противоречить дневному масштабу согласно которого требуется сделать...
Если бесят, значит боишься. На твой депозит эти пятьдесят долларов мелочь. У тебя тысячи долларов бонусных на депозите и за месяц это для тебя копейки. А как ты хочешь иначе? Торгуй внутри дня, закрывай сделки не только с прибылью, но и с убытками....
Посмотрела сейчас итоги конкурса "север, юг, флет", отгадала я только 2 прогноза. Начала смотреть, первые два - мимо, даже успела опечалиться, а потом воспряла духом, когда увидела, что в два прогноза попала. Болею теперь за Зорьку, Иван, смотрю,...
SILVER По серебру на дневном графике, по-прежнему, является актуальным формирование внутренней структуры горизонтального треугольника, у которого на данный период времени полностью завершены его три внутренних волны «АВС». Исходя из данного...
Я и не стала ничего открывать. Уже оставила все на понедельник. Там со свежей головой разберусь. В пятницу смысла не было открывать сделки. Допустим, открыла бы я продажи, а вдруг цена пошла бы в рост с понедельника и тут образовался бы минус. А...
#CL Ожидания рынка и инвесторов, что встреча Си Цзиньпина и Дональда Трампа окажется более плодотворной для глобальной экономики и по её результатам Китай окажет хоть какое-то давление на Иран путем прекращения или значительного снижения закупок...