Тут такая ситуация, petr1301 (serklo),что и не знаешь как лучше поступить. Я выпрыгнул из продаж не потому, что отказался от коррекционного варианта. Нет. Меня просто стала напрягать импотенция всего рынка в зоне сопротивления1.71801.Ни быки с этим...
Здравствуй 3rdJoker, несмотря на тот факт, что вчерашние фундаментальные данные со стороны Штатов немного изменили траекторию движения, то на протяжение сегодняшнего торгового дня, мы наблюдаем за попытками отыграть утерянное. Но как видим,...
После продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 0.8762, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули USD/CHF в сторону севера. На данный момент, быки уже практически достигли уровень сопротивления 0.8810, и если они ещё...
Это я предположил, что вызвано сбросом части позиций для набора позиций на более низком уровне. А какая технически нам разница - начали ли продавать или закрыли покупки?) Как бы она есть, но это уже из области гаданий, который мы никак знать не...
EURUSD М30 Евгений, евро-доллар с утра находится под давлением и после выступления Кристины продавцы на М30 сделали повторный пробой линии южного старта 1.0860, и если котировки на EURUSD закрепятся ниже этого уровня, они смогут продолжить свое...