AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике движение пары на юг продолжается. Вот и прошедшая неделя осталась за продавцами. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...
Рулевыми остаются быки и налицо развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...
EURUSD. И ты смотри-ка, у YRGIK Юры тоже обозначился 1.0260, где я собираюсь покупать EURUSD отложенным ордером. Ни какого обозначения, цель как были с открытия контракта, чутка приподнялась, и всё. Привет Дмитрий. Сложил вчера все данные, можно...
Так у тебя крайняя сделка на покупку была? Я почему-то решила, что ты потом в продажи перевернулся. Да, стоп тогда конечно великоват был бы. Правда тот же газ может и месяцами не возвращаться на закрытие гепа, а то и годами висят они. Но самое...