#DeepSeek и #Сhat.qwen Кому отдать предпочтение? Упс. Поймал себя на том, что напечатал "Кому". Вот жеж. Ну, а как еще можно говорить о том, с кем ты вполне адекватно беседуешь? И кто, похоже, гораздо умнее тебя, т.к. умеет делать те вещи, которые...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Если говорить о моем видении на неделю, то по-прежнему настроен на рост, как и говорил на прошлой неделе. Ожидал, что цена покажет силу и закрепится выше прошлой недельной вершины, где-то в районе 82 836. Но получилось так,...
Знаете, я вообще никогда так не делала, чтобы наверху открыть покупки и зависнуть с ними. Просто обратила внимание, что цена ходит в одном диапазоне длительное время и решила таким образом заработать, а так я в основном работала только в продажи. В...
У меня была надежда, пока ещё цена не спустилась ниже 1,165, но теперь уже понимаю, что теперь к моим сделкам цена вернётся не скоро. Нужно будет что-то планировать, может все закрою минусом, если будет коррекция и небольшой откат хотя бы до 1,165...
Поскольку у большинства нет большого депозита сейчас очень популярными стали прокомпании. Исходя из этого человек рискует относительно небольшими деньгами в надежде на то что он сможет управлять капиталом десятки раз больше чем он заплатил за...
EUR/USD 1.1900 — я сам смотрю на него давно, но прежде взгляд ложился на фрактал 1.1850, на нем, кстати, дельта была по сведениям биржи СМЕ. Сейчас смотреть смысла нет, сведения обновятся только уже в понедельник, я так понимаю, поэтому может что и...
Сидеть и ждать я точно не буду, сейчас больше шансов того что цена пойдёт дальше на снижение. Но перед этим, я думаю, что могут дать небольшой откат вверх. Оттуда планирую открыть продажи и попытаться профитом закрыть убыточные сделки. По идее у...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, просматривается более широкая картина происходящего на рынке по данной валютной паре и как видно, что южные игроки по общему, все еще удерживают свои позиции и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован локальный максимум на уровне 1.3865, после чего британец...
продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме. Наверное, можно сказать, что ситуация, с одной стороны, весьма, определенная, но, не скажу, что готов брать эту определенность в работу. Итак, на мой...
Слабость фунта помогла продавцам в валютной паре GBPJPY направить цену вниз и завершить торговлю под 211,70. Возможно, при открытии торговли какой-нибудь сюрприз устроят, но пока настрой к продолжению снижения сохраняется. Следующая цель медведей...