EUR/USD Приветик! У меня не только на м30, а ещё и на н1 сигнал на север, в четверг после похода на север развернули. Теперь по времени думаю, до среды есть у покупателей время пошалить. Ну и не помешал бы пошалить до 1.0870, а ещё лучше до 1.0930,...
W1. На т/ф откат вверх = 0,70 Фибо, и на мах, разворотная свечная модель "падающая звезда". на данный момент подтверждения разворотного процесса нет, но последняя свеча недели, хоть и с бычьим телом, но мах "падающей звезды" = 1,3013, переписать не...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 0,9170 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило только до середины тренда. От уровня двойного дна на 0,8765 цена готовится вернуться наверх. Если...
Доброе утро и хорошего отдыха в этот прекрасный воскресный день! GBP/USD С моей точки зрения решение Федеральной резервной системы сохранить ставку на прежнем уровне вполне оправданно, они опасаются ускорения инфляции, в то время как американская...
USDJPY Доброе утро! Считаю, по-прежнему валютная пара очень хорошо себя ведёт в плане технического анализа. На старшем тайме провёл соответствующие линии, которые в классическом трейдинге воспринимаются как локальное сопротивление и поддержка. Как...