EURUSD 16.05.2026 Я несколько лет просто наблюдала, так скажем, за поведением цены после сигналов скользящих средних. Если рынок очень близко подходил к целям и разворачивался, то он рано или поздно к ним всё равно возвращался. Причём при условии,...
Цена долгое время болталась у этого уровня и поэтому возникло такое мнение что не может пробиться выше. Так все и произошло и цена провалилась обратно. Вы же ждали такого падение и дождались. Теперь будет возможность торговать более спокойно и при...
Кредиты в трейдинге — табу. Даже маленький, но свой депозит даст бесценный опыт, а заемные деньги убивают психологию, заставляя совершать ошибки. Везение нельзя путать с работой: случайный плюс не повод лезть в долги, которые придется отдавать...
Да как я пополню реальный счет, если у меня счет просел, мне надо его высвети в ноль, потом что то на нем заработать и потом только его пополнить, вот тогда что то и будет у меня, а пока пополнить реальный счет я точно не могу, да и не вижу смысла...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 214.234 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в южную...
Отбой цены от уровня 0.9954 по паре AUDCAD в конце концов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Здравствуйте, Interforks! GBPUSD D1. Да, доллар укрепляется и будет дальше укрепляться с началом следующей недели послезавтра. Выход вниз может быть без коррекции, а может быть с гепом вверх, и уже от этого разрыва на закрытии его пойдёт GBPUSD...
По евро конечно я чуть сомневаюсь в сом прогнозе, ну я бы начал сейчас покупать и держать до 1,1660, в любом случае считаю что будет провокация, ну и можем корректироваться в понедельник, по новостям что я смотрел, там нет ни чего такого чтобы...
Ну давайте попробую ещё раз. (Про Ерёму, конечно) Движение цены обеславливается основным законом торговли - если спрос превышает предложение - цена растёт, если предложение превышает спрос - цена снижается. Если спрос и предложение равны - цена не...
Вы описали механизм индустрии «успешного трейдинга» без прикрас. По поводу продажи курсов — да, это идеальный бизнес. Риск нулевой, маржинальность огромная. Продавец курса зарабатывает не на рынке, а на надеждах новичков. Случайный выигрыш на демо...
USD/RUB Приветствую, Наташа! Да, действительно, пока что все указывает на продолжение снижения. Я пересмотрел свой прошлый торговый прогноз и вот что у меня получилось на данный момент времени: на недельном график у меня вырисовывается...