Ясно, я тоже решила не брать, так все понятно, не хотелось слишком заморачиваться. Кстати, вчера со мной повторилась ситуация, которая раннее случилась при открытии сделки по Silver (если ты помнишь, я тебе раннее рассказывала, что ошиблась при...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
Да, уже, прочитал...про "северный Манчестер"... и прочее, что с этим связано. А фунт, реально, сегодня удивил, причем, в первую очередь, удивил своей самостоятельностью, весь понедельник эта валюта была сама по себе, как в мажоре, так и на...
Что-то мне подсказывает, что рост все таки по Gold продолжится, но со входом не спешу, но активно за ним наблюдаю. Нужно посмотреть, какие сегодня новости будут, потому что 2 недели назад у меня получился огромный минус по Gold, именно, на выходе...
Приветствую. Ожидания по входу в рынок на основании сигналов и прогнозов самое трудное, но зато даёт совершать уверенные торговые действия, что важно для торгов. Терпение также нужно не только в целях поймать выгодную цену для входа в рынок, но...