EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, хотя ждал, что медведи хоть чуть-чуть попытаются перехватить инициативу в свои руки. Но пара пока продолжает движение вверх, так что сижу на заборе, так как по технике куча...
Мне бы сейчас дождик не помешал, был дождик недавно, смог пожечь весь основной мусор. А то собралась куча выше меня, ещё той весной, осенью какие-то деревья спилил какие-то опелил вот и набралось. Теперь осталось всё мелочь пожечь, ну слишком сухо...
GBPUSD Привет. Тут главное не открывать продажи, а покупки после каждого южного отката. Я прекрасно понимаю о чём ты говоришь, тоже хочется быть на стороне, особенно после слива депозита, не хочется второй депозит тоже потерять, поэтому...
! Я максимум на что рассчитывала так это на 1.1212. А там, думала, притормозим и начнем мусолить макушку. Но, видимо, уже так намусолились, что решили больше не упражняться, а пойти сразу дальше. Расклад продолжает быть в сторону севера EURUSD Есть...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Ключевым уровнем сопротивления я выделяю цену 144.63, однако перед этим необходимо преодолеть барьер на 143.80, чтобы выйти к уровню 144.20, и завершить восходящий ход, тут я с вам солидарен. Первую фазу движения...