Валютная пара EURUSD. Хочешь разобраться с друзьями, посмотри на врагов (это я про пары и индекс, если что). Почему Вы решили, что доллар будет укрепляться? А давайте взглянем на индекс, как он себя вел после избрания Трампа (периоды до...
#NG На данный момент формируется нисходящий тренд и он обещает быть длительным. В выходные стандартно есть время посмотреть на графики старших таймфреймов. Цену на газ поднимали скорее спекулятивно. После северного ГЭПа 10/03 сформирован сигнал на...
На рынке форекс вывод средств работает - это так, но только банально не всем предостаточно этой прибыли. Да и какие могут быть проблемы с выводом прибыли, если трейдер возможно нарушил правила, по которым компания может оставить без объяснения...
Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко отработала отметка 61.8 по Фибоначчи, это самая идеальная точка для фиксации профита или для отбоя - входа в сделку. Буду ждать пробой...
Ты тогда хоть посты лайки, чтобы от тебя хоть польза была. ))) И за 1901 год ветку...