Всё получилось (с зоной покупки и сигналом в виде пин-бара): Если учесть, что по таким сигналам рекомендуют ставить прибыль в два раза больше риска - то цель покупки в этом случае достигнута. Общая же картина и ожидаемый приоритетный сценарий по...
Привет всем! Всё-таки во вторник пару AUDCAD развернули вниз, хотя снижение и не особо задалось. Сегодня же, цена хорошо так отскочила вверх от нижней границы канала и на данный момент идёт хороший рост. При этом RSI со стохастиком так же хорошо...
EUR/NZD Добрый день. Данная пара по интервалу месяц вошла в сильную зону сопротивления. Также снизу находится недельная зона поддержки 1. 85 и структура рынка направлена вверх. Это значит, что возможен вариант, что цена может спуститься к поддержке...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.28) Возможно при появлении...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Я думаю, что снижения не будет. Сработает фактор ожидания начала повышения ставки ФРС, и только потом включится фактора Банка Японии. Так что, кратковременное повышение USD/JPY жду. На паре USD/JPY ожидается рост...