Я в принципе так поступаю, при чем довольно часто. Если например не вижу хорошего входа в рынок, (остаюсь, как здесь привыкли многие говорить - на заборе). За реальный счет я тебе уже все рассказала, обсуждать открыто и более детально не очень...
Приветствую. Вчера спекулянты в очередной раз обновили дневной максимум, поднявшись до 65590, что указывает на предрасположенность #Bitcoin, хотя вчера котировки сильно снизились на фоне недельной свечи с длинными тенями в разные стороны. Это может...
Да с этим нет проблем, я начала сохранять страницы в браузере, чтобы потом легче было находить все сообщения, а еще проще сохранять страницу в дневнике, где было написано последнее тобой сообщение. При последующих переходах, ты сразу попадаешь на...
В смысле (лимит по верификации), я об этом впервые слышу, а где вы это прочитали или вам кто-то сказал? Я раннее вам писала о мобильном приложении, в котором можно верифицировать торговый счет, относительно лимита, ничего не слышала. Сейчас я тоже...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 64К. И что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - некогда по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно ровный боковик. Его границы...