Привет, Дмитрий! Смотрю ты не брезгуешь торговлей в этом сужающемся диапазоне. Я пока игнорирую такой рынок и просто жду оживления волатильности. Снизу поддержка на 1.1275 себя отлично показывает уже в который раз, но чем больше на нее будут...
GBPCAD. 6.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
А если снижения не произойдет и EUR/AUD попрёт дальше на север набирая обороты с каждым днем, не оборачиваясь назад? Не знаю, хорошая ли это идея? Если все же снижение пройдет, а от этого наши лонги не застрахованы , а Ваш прогноз оправдается, я...
Нет, это не ложь. Повторю еще раз - сливает депозит не само движение 500 пунктов, а то, что ему предшествовало. Усреднения могли начать набираться гораздо раньше. А аномальное движение лишь добило депозит. В конце концов, никто не мешает вам...
Месяц пролетел, а значит пора подводить итоги. Как и писал выше взял депо на каком была просадка и сейчас по нему идёт восстановление сумы полученных бонусов. Я предполагаю скромную доходность от 10% в месяц. Но благодаря начислениям и торговли я...