GBPUSD ...Под вечер быки потянули ценник немного вверх (а целый день писал, что по данной паре определенная неопределенность). И всё равно, пока по моим тараканам однозначности нет. Всё косо-криво. По маржинальной системе тенденция...
Добрый вечер. Написано как-то унизительно. Такие как Трамп у Банчера шестерками ходят. И давай, наверное, с большой буквы писать. Человек другого полета все таки. Еще 100 долларов роста цены на GOLD и я готов продавать на всю котлету - 0,01 лотом....
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.781345 . Ближайшие цели, 1)1.77827, цель...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.7670 с разворотом цены вверх начался развиваться восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала...
Привет, если вкратце по паре EUR/USD по вашему графику я согласен что рост, я сам уровень 1.0540 примерно держу в мыслях, там вопрос когда, думаю что если по Д1 устоит рост, то будет хороша модель для разворота на юг, есть тень, закрытие в виде тени...