Приветствую всех своих инвесторов и подписчиков инвестиционного проекта "OILMAN 159", новая торговая неделя уже началась, первые отложенные ордера по нефти CL уже были выставлены на этот торговый час, так что дальше остаётся ждать их срабатывания и...
В принципе, преодолев уровень поддержки 86.39, продавцы уже стали на путь разворота, в сторону юга, но если получится преодолеть уровень поддержки 85.32, это уже будет основательно, хотя впереди ещё один уровень 83.03, но до него ещё надо добраться....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить, Сегодня будем мы за годы твои крепко Я тебе хочу пожелать только верных расчётов. И на...