Да все мы тут играем в трейдеров, просто потому что депозиты у всех копеечные , а мечтаем реально заработать. И получается что форекс для нас то ли игра, а то ли хобби, но не более того. Основная работа это когда есть стабильность, а какая может...
Не поверишь, как на том Fundet счете залез в просадку — стопы ставлю всегда. И не просто стопы, а риск на сделку 0,5%. Самому считать лень, поэтому использую советник. Пока рисуется флет. Я лимит на продажу поставил. Но пока это стремно... Мне...
Меня рынок порадовал, сегодня +7$. И всё-таки я был прав. Сценарий вниз был лучше, слились многие наверное и сопротивления нету, вот и цена обратно залезла в канал. Алексей не слился? Обхитрил рынок? А я обхитрил вроде бы, сейчас 7 завтра сольюсь, а...
Всем доброго вечера. Я тут подумал, на прошлой неделе я заходил не во все сделки, а лишь в избранные. Лучше не стало. Итог - неделя в минусе. Наверное надо каждый день искать входы. Ну и что, что будут стопы. Разбор 9 торговой недели по тс 10 баров....
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на азиатской сессии предприняла очередную попытку разворота в северном направлении, но ничего из этого не вышло, хотя начиналось всё многообещающе. В итоге европейская сессия полностью...