Снегурочка , ну как это ...Эти дела самые новогодние... Если у меня это все получится пройти , то у меня каждый день будет новым годом!!!! Это я тренировался на котиках - по твоим советам вставлял видио , и у меня получилось . Котик у меня есть ,...
GOLD В понедельник день по золоту на часовом графике прошёл за небольшим ростом. Затем было снижение до поддержки 2612.23. Цена торгуется около этой поддержки, во вторник также был диапазон. Около поддержки, четверг был рост к сопротивлению, был...
Ник serg5302men Команда Деньги любят тишину Номер счета 51471884 Сумма средств на счете 2000 руб Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...
Заметила эту ерунду, ранее до 889 даже доходило и что-то могло прийти, теперь как мертвое все стоит, не шевелится. Я стала выключать и ждать, когда накопится энергия и включать, все равно время есть, в смысле у меня. Я не знала, что так можно,...
Ripple XRP 30.12.2024 Здравствуйте, с наступающим! Ну я пока что не могу сказать про оправданный прогноз, так как цели у меня были ниже и они отвечают слому структуры роста. А пока что рост у нас не сломан и могут не сломать. До целей еще прилично...