Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (30.01.2025) на графике H1 у меня был выбит альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24548, что отменило медвежий приоритет...
А бонусные можно добавлять на мониторинг в MQL5? Просто не очень дружу с этим сервисом, вот и уточняю. В общем данный сервис даёт возможность качественно проанализировать свою торговлю. Вот посмотрел, и оказалось что счёт этот у меня уже другой и...
А с облигаций как? ))) Мне казалось ты уже понял тогда про полную сумму и срок погашения, уже же повторяли... Но все сводится к одному и тому же, ты себе что-то напридумал там, и что тебе не говори ты потом не слышишь. Честно, я тут не...
Золото обновило рекорд, достигнув $2 800 за унцию Стоимость золота достигла рекордного уровня в пятницу, завершив лучший месяц с марта 2024 года. Инвесторы активно переходят к этому защитному активу на фоне опасений из-за тарифов в США. Внимание...
Надеюсь это же шутка? если нет, то так просто я ни какого робота не куплю, мне его нужно будет сначала протестировать на моих котировках, причем как я понял у паркера робот на мт4, мне нужна будет версия мт5 для краштеста, тестер мт4 не даст того...