Рассматривая график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я думаю, что продажи от уровня 1.11000 будут наиболее подходящим вариантом. Цель по прибыли — уровень 1.1000. Если цена изменит направление, убытки придется зафиксировать. В случае пробоя...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GPDUSD На фунте ситуация аналогичная, тому что есть на евро, так же здесь нет обязательной зоны но здесь открытие прошло в середине почти ОК под балансом и потом также цена пошла вниз. Не удержалась даже нижняя граница и пропустила цену через себя....
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Перебив с открытия нового торгового дня хай от предыдущего, цена пошла вниз в рамках откатного движения, которое может достичь половины пройденного пути от минувшей пятницы, после чего движение вверх...
Приветствую. Жду роста стоимости на рассматриваемый актив EURUSD. Вопрос времени Если говорить о целях для этой недели, то светит рост к 5 фигуре, то есть будет рост в рамках нового восходящего канала, который я указал на графике, если сохранится...