Да, все получил - отписался уже в другом посте. Пока нет времени на эксперименты - стараюсь все таки больше уделять внимания форуму и сам тоже пробую центовый погонять, даже временами включаю робота. Тут одного нарыл, вроде ничего торгует -...
Ну как то не серьёзно ответить на пост, и не поблагодарить за него товарища. #HOH25 Д1. Роман, для анализа я смотрю более старшие тайм фреймы Д1, и Н4, только потом ищу вход на М30 или Н1. Канал на Н1 пока не чём не говорит, хотя всякая смена...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1600 пунктов на пятизнаке. В итоге имеем лишь незначительное снижение котировок за неделю до 400 пунктов, то есть по...
Приветик. М30 по валютной паре EURUSD продолжает торговаться в нисходящей тенденции, но я на данном тайме я вижу флет 1.0309-1.0260. А так как в пятницу верхняя граница флета была ложно пробита и после цена снова зашла в диапазон накопления, то...