Я тебе потом расскажу, после окончания, чтобы не научить еще какой гадости! %-) А вообще часть могу и сейчас рассказать, во-первых, ты мексиканцем не торгуешь, а во-вторых я уже пофиксилась. Продавала USDMXN, по началу все шло неплохо, но что-то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2895,00 с...
EUR/JPY ,технический анализ. Угораздило меня влезть в этот "распил" 160 фигуры. Торговая идея заключалось в том, что медведи позорно проиграв борьбу за контроль над первой коррекционной площадкой в области сопротивления 158 фигуры( я уже от этой...
По валютной паре USD/CHF на данный момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где красная линия расположена выше...
Вот у меня имеется собственное мнение насчет кредита, либо займа на торговлю. Психологически будет сложно торговать на заемные средства в том случае, если человек вообще не умеет торговать. Ну а если на длинной дистанции прибыль имеется, и она в...