Доброе утро Юра ! Вчера тоже продал EUR/USD от 1.0936, но в данный момент зафиксировал, потому как очень сомневаюсь что цена сможет показать хорошее снижение. Аргументы у меня простые, сигнал на внутри дня пока что сохраняется бычий, развивать...
Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...
#Bitcoin Привет. Не будет он держать слово, пустых слов очень уж много, если каждый реализовывать, то он может остаться без денег. Вот когда биткоин завершит коррекцию и начнёт расти, вот тогда Трамп начнёт выходить на сцену и говорить вот, я стою...
EUR/USD Приветствуют! Никак не дают продавцам скорректировать цену по данному инструменту и получается, что вчера после формировавшегося накопления пошёл бычий импульсный выход, в результате которого была сформирована полная северная свеча, которая...
Приветствую, Yurge! Четвёртый день продолжается боковое движение с повышением, при этом на 4 часовом графике сокращающиеся бычьи объёмы начали вновь увеличиваться, поэтому покупатели наблюдая такую картинку продолжают покупать при снижении. На фоне...