Может да, а может и нет...Я про интерес, о котором Вы говорите на завтра, в северном направлении. Это все на уровне: а что и кто скажет? А как на это отреагирует рынок? И вот эти вопросы торговать, на мой взгляд, дело и неблагодарное, да и не...
AUDUSD Вновь по этой валютной паре перехожу на старший тайм – Н4, где в очередной раз демонстрирую отработку своих торговых сигналов как на продажу, так и на покупку. Задействованы здесь мои двушки, в первом случае медвежья выполнила с усреднением...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.90669 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
AUDJPY. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Для тех кто,...