Всем добрый день, валютная пара USDCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Приветствую, @Rusik77! Вероятно всё-таки гасит движение не СМА на часовом графике, а отсутствие покупателей по данной цене или присутствие продавцов? Но я бы не ждал прорыва на север, хотя понедельник и не показатель, тем более все ждут...
Привет всем! Приветствую! Вполне возможно что как раз туда и идём, в район 1,44. По крайней мере на данный момент пара USDCAD снижается, пусть и не особо сильно (это я уже обратно на четырёхчасовой временной период смотрю). При этом RSI со...
USD/CHF Добрый день! Ну наверное надо сказать, что ожидаемого, прямо хорошего укрепления американского доллара по рынку еще нет, дело в том, что инаугурация Трампа, как оказывается состоится только в 20:00 по московскому времени, я это упустил,...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...