Ах да, этот момент я упустил, так я вам отрою тайну, так как понимаю что вы не знаете этих нюансов, и все время пытаетесь судить людей исходя из того что вы знаете, есть два варианта, вернее раньше было, когда человек заказывает вывод средств, с...
Привет Всем! Золото. По инструменту уровень 2717 устоял и выступил в роли сопротивления и инструмент начал свое снижение. Ожидаемо предположить небольшой рост в начале следующей недели на открытии тест линии сопротивления и Фибоначчи . Отсюда вполне...
Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...
#GOLD Ну вот смотри, Израиль оккупировал территорию Сирии южнее Дамаска, там плодородные земли и как мы знаем Израилю очень нужно больше территории, потому что в текущем положении в окружении арабских стран они не выживут, это говорят все уже....
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...