Я тоже это чувствую, но меня это не пугает, просто сколько можно тратить кучу времени на то что не приносит результат, буду лучше аквариумом заниматься, я тут себя грешным делом поймал на мысли, что огородничество мне приносит гораздо больше пользы...
USDCAD Приветствую, jet fighter! Просто жесткий рынок, любая трендовая торговля сыплется, но от уровней канала, просто прекрасно, тем не менее, она не долговечна, рано или поздно тренд запуститься, притом, что как мне кажется, объема для...
GBP/USD Не знаю какие ещё варианты возможны, но тут юг уже выходит снова был приоритет по отбою от горизонтального уровня сопротивления 1.2480-90. На север не смогли пробиться, тогда смотрим на очередной южный зигзаг после ложного пробоя уровня...
Привет. Да у меня есть торговая система которая дает положительные результаты. Просадок длительных нет, так как торговля ведется со стопами. Но мы говорим о накопление бонусного депозита и в моем случае о сложном проценте можно не думать. Депозит...
Доброго дня. GOLD, сломав Дневной ТФ на бычий, достигло уровня 2816.51, но получило отскок со снижением к уровню 2794.01, сломав ТФ М15 на медвежий, что с начала торговой недели продолжит снижение цены к уровню 2791.70,способному сдержать...