так выкладывал Parus в ветке синеры весь набор: дальше дело техники подобрать параметры и расчет входа, тут кто во что горазд, но вот то же интересно прогеры код смотрели и видели все параметры, и наверняка гоняли в тестере за другие периоды, не...
Виталий! Когда вырастит эфир? Наверное ты занимаешься разработкой новых обновлений? Тем временем, Виталька....
а как с хешем можно накосячить? скопировал вставил, ну если только не все знаки скопировал, возможно из-за выходных плюс у них сейчас период акций так что наверное перегруз небольшой, я один из счетов в выходные покупал, данные появились через пару...
И доброе утро Виктор! Если взять график Н4, то там также можно выделить торговый диапазон между уровнями мюррея 1.2817 и 1.3062, с медианной отметкой на уровне 1.2939. При этом цена пока остается в нисходящем канале у его верхней границы. Здесь...
Я прошлый раз им писал у них сначал англоязычная поддержка ответит и только потом на русскоязычную отправят. Даже, если я не все скопировал где-то, то думаю все норм будет у них. Для новичков по моему мнению, самая лучшая контора для начала. Среди...