Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...
А может придумали использовать подстраховку? Если у вас стоят стопы, то вы можете потерять все деньги? Нет конечно. Теряет все тот кто не думает о сохранении средств. Каждый потерянный депозит должен заставлять задуматься о стратегии и не о том как...
Строительство свечи месяца продолжается. Уровень открытия = 1,2576. С момента открытия цена начала строить 1 часть свечи, верхнюю часть и даже без нижней тени. Такой рывок быков может иметь 2-е трактование. 1. по классике, после окончания...
Привет По факту образование не чего не даёт кроме диплома, конечно я не говорю за отдельные специальности, редко кто идёт работать по специальности. Та и сейчас такое образование что учат тому что не как не пригодится в той деятельности в которой...
Для "Реванша" пятизнак не подходит, поэтому торгую на четырёхзнаке. На пятизнаке свечи на м1 выглядят красиво. Но истинную красоту можно понять именно на четырёхзнаке и волатильность пригодную для торговли в том числе. Область интересна это что...