На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.23401 и 2.20463 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар открылся на этой неделе с большим гэпом вниз, но данный ценовой разрыв до сих пор не перекрыт. И в данный момент присматриваюсь к вероятному походу на север в рамках коррекции. На понедельник раньше присматривался к...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 0.83425 находится в области -76.4%(0.83379) и -50%(0.83432) являющая в большей части разворотной или...
По паре EUR/USD, пока тоже все как я и предполагала, а именно разворот в снижение в третью волну при обновлении минимума пятницы, и снижение дальше в третью в первую в оф (3) в (С), что у нас и начали делать с началом новой недели. Пока думаю что...
Да чего то у меня и на неделе дела не ахти шли, а тут решил отскок от уровня 3.000 и локального минимума взять. :Как ты меня раскусил? Я и правда давно с Трампом знаком, ещё с фильма " Один дома" Да позалипал на видео, для меня аквариум гораздо...