График периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...
#EURUSD Скорее всего перед рождеством вышли игроки с продаж в прибыль хорошую, но если это так то пара просто зафлэтит или даже продолжит свой рост. Однако есть вариант, что в понедельник многие по сравнительно высокой цене вновь начнут продавать...
Так вам же предложили альтернативу, встретится лично, вам зайдут в интернет банкинг и все покажут, не нужно исполнять Все мои предложения не устраивают, вас устраивает только блокчейн, хотя вывод был на карту и вам уже 200 раз об этом сказали, а...